Dispositivos y accesorios
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
Prep. 30min
Total 5h 10min
4 porciones
Ingredientes
Ternera a baja temperatura
-
1400 g de agua
-
10 g de jugo de limón amarillo
-
6 rebanadas de tocino
-
500 g de carne de ternera (p. ej. espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta molida
-
2 ramitas de romero
Chips de papa y manzana al horno
-
400 g de manzana (cualquier tipo) descorazonadas, en rodajas (aprox. 2 mm)
-
400 g de papa en rodajas (aprox. 2 mm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
Salsa
-
50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
30 g de apio en trozos (3 cm)
-
20 g de cebolla en trozos
-
½ cubo de caldo de carne½ cdita de concentrado de caldo de res
-
100 g de agua
-
20 g de fécula de maíz
-
30 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
863 mg
Proteína
34 g
Calorías
2423 kJ /
579 kcal
Grasa
34 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
12 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Puré de papa y poro
40min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Pollo a la Cubana
40min
Sopa de pollo de invierno
1h
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Smoothie bowl
5min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min